(095) 606-22-35 (096) 643-64-72
timbamarket@gmail.com
График работы: Пн-Вс с 9:00 до 18:00
Ваш список
“Список желаний” пуст

Детские парты украинского производства из натурального дерева ТМ Mobler

Хотите купить детскую парту ?! Она должна быть качественной, экологичной и очень удобной для ребенка, как и экологичные экономные электрорадиаторы украинского производства, которые безопасны для детей!

Обратите внимание на парты из бука торговой марки Mobler.

Мебель Моблер изготовлена из натурального дерева с использованием массива бука без химии, красок и лаков. Дерево пропитывается льняным маслом, имеет очень приятный запах и стильный натуральный цвет.  Это качественная и комфортная мебель для детей производства Украина.

Детская парта школьникам в интернет-магазине Тимба             Детская парта школьникам в интернет-магазине Тимба          Парта с регулировкой высоты

Парты Mobler производятся шириной от 60 до 120 см. За ними с удовольствием будет заниматься как малыш 3 года, так и старшеклассник, потому что высота парт регулируется от 46 до 70 см.

Каждая парта может быть укомплектованная стулом с регулировкой высоты эргономической формы и размера.

Стул растишка                   Стул растишка

Детская парта Mobler очень проста в уходе: появилась царапина или описка на столе, достаточно взять наждачку, зашлифовать, убрать пыль и протереть спонжем с подсолнечным маслом. И все - парта как новая! 

Дети много времени проводят за занятиями, удобная мебель, сконструированная по рекомендациям ортопедов, залог здоровья подрастающих ребятишек. 

Эко-мебель Моблер

Приятных Вам покупок, заботливые родители !

  • В списке сравнения
    нет товаров
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно