(050) 563-90-78 (068) 357-28-12 (063) 951-08-61
timbamarket@gmail.com
График работы: Пн-Вс с 9:00 до 18:00
Ваш список
“Список желаний” пуст

Как выбрать детскую парту

Каждому возрасту своя парта.

Рабочее место для занятий должно быть правильно обустроено, как для школьников, так и для малышей. Если школьникам выполнение уроков – это дело обычное, то малышам дошкольного возраста переключится от игры к занятиям довольно сложно. Именно здесь во многом помогает рабочее место ребенка, его личный стол и стул, за которым, пусть несколько минут,  малыш занимается, как взрослый, выполняет задания или просто рисует  с мамой.

Именно поэтому детская парта для дошкольников – это яркое и красочное место в доме. На ней нарисованы любимые мультфильмы и животные, игрушки и цветы. Какой малыш устоит от занятий с Микки Маусом, Барби,  Angry Birds, Тачками, Щенячим патрулем, Принцессами, Русалочкой или Пеппой ?! Ведь они будут заниматься вместе !

Парта малышам

Парта для ребенка первых классов  - это уже серьезно. Игрушечные друзья остаются позади. Ребенок вступает на путь знаний и парта этому соответствует. На ней появляется алфавит, карта Украины, таблица умножения.

Парта для школьника средних и старших классов заказывается в соответствии со вкусами подросшего ребенка и дизайном его комнаты. Она может комплектоваться дополнительными тумбочками, полочками и аксессуарами.

Детская парта школьникам в интернет-магазине Тимюа

Детская парта. Как правильно выбрать.

Много времени ребенок будет проводить за занятиями.  Поэтому правильно подобранная парта – залог его здоровья, правильной осанки и зрения.

  • Одним из важных параметров при выборе парты является высота стола и  стула. Она должна соответствовать росту ребенка.

Рост, см

Высота парты, см

Высота сидения, см

100-115

46

26

115-130

50

30

130-145

58

34

145-160

64

38

160-175

70

42

Поэтому регулируемая парта – находка  для родителей на годы вперед.

  • Также парта должна быть устойчивой и без острых углов. Мы, родители, ждем, что ребенок большой и будет только заниматься, но ведь он все тот же непоседа, пусть и на год старше и его безопасность превыше всего.
  • В погоне за свободным пространством помните: парта не  должна быть узкой. Локти ребенка должны полностью лежать на столешнице.
  • Идеально, если парта имеет регулировку не только по высоте, но угла наклона. Потому что в начальном звене нужно учиться за  партой с наклоном столешницы, а в старших  нужен ровный стол.
  • Стул должен быть удобным, ступни ребенка должны полностью стоять на полу, спина ровно опираться на спинку.

Как выбрать парту

В этих случаях,  купить детскую парту-трансформер -  значит принести в дом идеальное место учебы вашего ребенка.

С 4-6 лет ребенок будет расти вместе с партой, поэтому выбирая парту заботьтесь в первую очередь о комфорте и здоровье ваших детей, заботливые родители ! 

  • В списке сравнения
    нет товаров
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно